朝の日課は珈琲豆を
挽くことから始まるミレイです
珈琲大好き~
それほど大好きな珈琲焙煎屋さんのチラシを作ることとなります。
なんと、焙煎歴18年
チラシの打ち合わせでは
珈琲豆の奥深い話を聞けて
とっても楽しかったです
いろんなお店に珈琲豆を買いに行くのですが
お店によって髙い豆や安い豆があります。
何が違うかというと生豆が違うそうです。
某有名は珈琲豆屋さんの豆は高いだけあって
生豆がとってもキレイだそうです。
でも髙くてキレイで美味しいのは当たり前ですよね
でも「かずの珈琲」のオーナーは
長年の経験から
安い生豆の中から
美味しい豆を見抜く目と
焙煎技術で
安くて美味しい豆を
安価でお客様に提供しているそうです。
素晴らしい
まさに「違いのわかる男」
そんな思いのつまったチラシを作らせていただきました。
裏はもちろんFAX注文書付で
注文も簡単にできます
福岡県福岡市南区花畑2丁目48
かづの珈琲
只今、この焙煎技術を修業中の
波瑠珈琲もよろしくね